Стихотворение «КАК ВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

КАК ВСЕГДА

воскреснет мир или опять убудет?
приснится ль самому себе иль нам?      
всё будет (как всегда) «напополам»
и сохранится в перекрестьи судеб,
войны и мира, мудрости и дури,
мужчин и женщин, правды и вранья…          
никто не знает, как изъять изъян
и этим возместить убыток пули…

как перестать не делать то, что должно
а продолжать инерцию беды
ведь навсегда останутся следы
отнюдь не башмаков, а мыслей крошева

когда вопросы удовлетворят ответам -
растает хаос в пламенных башках
останется не более прыжка
до мудрой простоты
секрета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 02.09.2014
Вы удивительно пишите. Читаешь, и чувствуешь, как мозг, достигнув температуры кипения, отключается вовсе. Мне нравится это состояние.) "Убыток пули" - температура близится к закипанию...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама