Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

***

Как скалы грозные вокруг пустых долин,
Твоих очей и томных и глубоких
Я вечный стражник до моих седин,
Иль до конца сияния далеких,
Мерцающих в безмолвной пустоте,
Светил загадочных и часу неподвластных.
Твои глаза, как блеск их в высоте,
Твой взгляд очаровательно прекрастный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама