Стихотворение «Мы с тобой потеряли любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Мы с тобой потеряли любовь.

Юрченко Ефименко Валя

Мы с тобой потеряли  любовь,
Это значит, что всё потеряли,
Обрекая на вечную боль,
Мы разлукой себя наказали.
Мы с тобой потеряли любовь,
Равнодушьем её убивая.
Остывала по капелькам кровь,
Все иллюзии в прах превращая.
Мы с тобой потеряли любовь,
Разменяв на предательство чувства,
И у Бога прошу, чтобы вновь
Не попала я в сети безумства.
Как хочу я бесследно забыть
Наших встреч неземные мгновенья.
Разве можно так сильно любить:
До беспамятства и исступленья?!
Поселилась в душе пустота:
Своё счастье сберечь не сумели.
Все мосты между нами сгорели дотла,
Да и крылья любви обгорели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама