Стихотворение «Змея разыскала череп коня Олега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 404 +1
Дата:

Змея разыскала череп коня Олега...

Змея разыскала череп коня Олега.
В глаза сублингвально сыпались птицы, розы...
И каждый второй вынашивал план побега,
А каждого третьего жестко тошнило прозой.
У каждого жизнь. У каждого, *****, иная.
Какой тебе холст? Отныне пиши наскально.
И черт с ней, с шизой, но я-то ведь точно знаю, -
Мы шли через дождь, и молнии нас ласкали.
Живет же страна от выстрела и до гола.
Болото Луны сменяется вдруг Звездою*.
Гуляй же, гуляй. Умри. Передышка... Голос!
И снова на круг, и снова дышать водою.
Засыпала мир несвежая копипаста.
Но я на нее смотрю все больней и реже...
Ведь мне тяжело. Я скрученный тюбик пасты.
Еще пара раз - и ножницами разрежут.
Чуть-чуть потерпи. Немного. В грязи по пояс...
Никто не получит правильного ответа.
Нас всех увезет невидимый черный поезд
В поросший травой и мхами туннель без света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 02.09.2014 (2)
Вот только Послесловие...
Не, не надо Послесловия. А?
     21:59 02.09.2014 (2)
Надо, Федя, надо, без послесловия строка
В глаза сублингвально сыпались птицы, розы...

будет только Вам понятна.
     22:00 02.09.2014
Так в послесловии было только про Таро, а про ЛСД ни слова. )
     22:00 02.09.2014 (1)
1
А где и кто написал, что стихи должны быть понятны?
     22:04 02.09.2014
а я не про стих говорю, а про строку, Александр Красилович.
     21:58 02.09.2014
А убрала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама