Души затронута струна,
На сердце кровоточит рана,
Душа у каждого одна,
Как нету жизни без изъяна.
Средь тысяч равнодушных фраз,
Моя душа, как невидимка,
Невосприимчива для глаз,
От слова тает, как снежинка.
Чиста, как горная река,
Не замаралась в лжи и лести.
Изнежена, но лишь слегка,
Не растеряла своей чести.
Она свежа, как горный луг,
Не зачерствела от рутины.
Она, как самый лучший друг
И для меня не заменима. |