Стихотворение «ПЫТАЛАСЬ ДОЛГО РАЗЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +1
Дата:

ПЫТАЛАСЬ ДОЛГО РАЗЛЮБИТЬ

Пыталась долго разлюбить,
Из слов обидных саван сшить
Любви своей. Но не сумела.
Кому теперь какое дело,
Жалею я о том, иль нет,
Куда бреду, и с кем рассвет
Встречаю в памяти проклятой,
Несу с собой в душе распятой
То, что не хочет умирать
В разлуке долгой. Наплевать
На шумный ливень в сентябре,
Траву в рассветном серебре,
Горевший пламенем шиповник….
Всех бед своих сама виновник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама