Стихотворение «Лечу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Лечу…

Лечу, скорее камнем.
Реву, коль боль догонит.
Люблю в одно дыханье.
Я вся, как на ладони.
Я замкнута в желанья.
Я между толп и сборищ.
Касающийся камень
Воды, летящий в омут.
Парю, как малый ветер.
Безвинно-виновата.
Живу в духовном свете.
Я, может быть, расплата.
Приказам не покорна.
Живу, скорее, сердцем.
Гоню по мыслям волны.
Ищу огонь бессмертья.
Лечу, скорее камнем…
                     02.09.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама