Играть чужою жизнью...
Как, право, интересно.
Доверью подчинитесь
Под кукловода песню.
По нотам психологии
Расписан весь сценарий -
Все усыпить тревоги -
От чувств один гербарий.
Березки лист - доверье,
А дружба - лист дубовый,
Надежность - цвет герберы,
Тоска - иглой сосновой.
Такой букет прелестный
Порадует подружек...
Им тоже интересно
Плеснуть воды из кружек.
Засохшими словами
По сухости гортани
Долбить сердца кирками,
Стирая дружбы грани. |
Вернуть свою несмелость любви на страсти длани?
Дубовой вкус приманки весеннего желанья
Изловит счастья злаки в березовом обмане...
Иголок ели терпкой настой толкает в пропасть.
Крик куловода метко остудит сердца кротость