Стихотворение «Плохие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гражданское
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 530 +1
Дата:

Плохие слова

Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха:
«Папа, что такое «фак»?»
Не ответишь просто так -
И звучит нехорошо,
И по сути плохо.

Пятилетний карапуз
Материт девчонок,
Не сгорают – вот беда! –
Мама с папой от стыда,
Нервно скажут «Ну и пусть
Сын наш поросенок».

Я был порот много раз
За слова плохие,
Ведь подумайте – давно
Было матерным «говно»,
А сегодня в книжке «бл...ь» -
Тонкой мысли вывих.

Вместо «мама» - «твою мать»,
Вместо «папа» – «жопа»,
Жизни радостной цветы
Словно дикие кусты –
Их ведь надо подрезать,
Даже бить по попе.

Если мой ребенок вдруг
Выразится грубо –
Что такое ремешок
Вмиг узнает мой сынок,
И настольную игру
Папочка не купит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама