Стихотворение «" Суть не в том, богат ты или беден..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

" Суть не в том, богат ты или беден..."

«Суть не в том, богат ты или беден…»
Суть не в том, богат ты или беден,
В этом преимуществ нет подчас.
День, когда мы с ярмарки поедем,
Убежден, зависит лишь от нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама