Дал же Бог - в конце недели
Зубы вдруг - так заболели!
И ни сесть тебе, ни встать...
Нужно что-то предпринять.
И в субботу с утреца,
Выбрив морду я лица,
К стоматологу галопом
Добираюсь автостопом
Кабинет за нумер раз -
Не работает у нас -
Застываю в удивленьи:
"Нет меня. Цэ ж воскресенье"
Календарик из кармана -
Нет, ребята, я не пьяный,
Воскресенье завтра будет,
"Открывай!" - кричу - "Иуда!"
Ладно, следующий салон -
Стильный интерьер, фасон -
Только стоит новый зубик
Как палладиевый кубик.
Вспоминаю про контору
Дяди Васи-живодера.
Он мне пытку - да какую! -
Рвать пытался на живую,
Брызжет кровь, я матерюсь,
Из его объятий рвусь,
Дал коленом прямо в пах -
Смысля, честно, кое-как.
Забежал в подъезд родной,
Захожу к себе домой,
А любимая жена
По мордам мне скалкой - на!
Что, мол, тут еще за шутки?
Спозаранку - к проститутке?
От удара зуб больной
На ботинок выпал мой.
Ах, какое облегченье,
Милка, ты - мое спасенье!
Перхоть, кариес и пьянство?
Брак - отличное лекарство! |