Стихотворение «Любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Любимой...

Земное всякое блаженство
Готов навеки я забыть,
Чтоб вам,любви преображенство,
Веками преданно служить:

Светить счастливою звездою
И навевать ночами сны,
Пылать каминами зимою
И веять запахом весны!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама