Стихотворение «Юная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: звездаразмышлениебеседа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Смысл жизни

Юная звезда

Однажды,вечером,когда                Я долго думал,чтоб ответ
Уж миновал закат-художник,-      Был и простым,и беспристрастным...
Спустилась юная звезда                -В том,что другим твой нужен свет,-
И рядом села осторожно.               И есть изысканное счастье!

-Сменяет звёзды солнца свет,-      Она,как будто ожила,
Она задумчиво сказала,-                В глаза взглянула,улыбнулась,
Потом - назад,а смысла нет...        Как дождалась,чего ждала,
Скажи,зачем? - и замолчала...       И в небо вновь,к себе,вернулась!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама