Стихотворение «Холодно...(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

Холодно...(песня)

Насерых крышах старым флюгером играют
Порывы ветра на рассвете по весне...
Я вас люблю,а вот зачем,- я сам не знаю,
Не знаю я,чем стали дороги вы мне...

Весна пришла холодным утром,за окном туман,
Всё,что вы говорили мне - пустой обман!..
Ах!Если б знали вы,как вы нужны мне,вы одна!..
Холодно,мне очень холодно...
Холодно,ах,как мне холодно...

Ах,как я вас люблю и ум свой не ласкаю
Мечтами яркими о прелести другой,
И видит только Бог:я лишь о вас мечтаю
И лишь для вас готов покорным стать слугой...

Вы стали для меня любви печальною порой,
Но я для вас - любви ненужный вам герой...
Как больно знать мне,что любовь моя вам не нужна...
Холодно,до боли холодно...
Холодно,безмерно холодно...

Я встречи с вами жду,как божьего явления,
Я встречи с вами опасаюсь и боюсь!..-
Желанных слов я не услышу,к сожалению,
А с комом в горле дикой болью захлебнусь...

Нет!Не хочу я потерять минуты ни одной,
Когда вы,милая,любимая,со мной!
Но душу рвёте в клочья мне на свете вы одна,
Холодно,мне с вами холодно...
Холодно,как с вами холодно...

Но как мне хочется порой разрушить этот сон,
В котором - я,в котором - вы,в котором - мы,
В котором я в вас беззаветно,пламенно влюблён,
Любовь в котором топит лёд в цепях зимы...

И так мне хочется порой забыть,что были вы
И вас я выкинуть хочу из головы...
Но не могу...поверьте,мне другая не нужна!
Холодно,без вас мне холодно...
Холодно,где вы?Мне холодно...

Моя мечта,мой сон,любовь моя,- всё вы одна!
Холодно,без вас мне холодно...
Холодно,темно и холодно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама