Стихотворение «Я для тебя на всё согласна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
«Я для тебя на всё согласна»

Я для тебя на всё согласна

***Из ЕЁ уст***

Я для тебя на всё готова
здесь и сейчас.
Меня ты возбуждаешь снова,
как в первый раз.

С тобой останусь до рассвета
ещё не раз.
Да я с тобой, хоть на край света
и даже в ЗАГС!!!

Согласна –  в ласковые сети
меня лови.
У нас, конечно, будут дети –
плоды любви.

Я знаю, будет жизнь прекрасна
с тобой у нас.
Я для тебя на всё согласна
здесь и сейчас.
Послесловие:
Вдохновение:  

          ***Из ЕГО уст***
Оставь себя мне до рассвета
И умоляю - не спеши!
Я не прошу о многом...это,
Порыв моей хмельной Души!
Автор Ольга Бант

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама