Подарил тебе колечко
с яркой бирюзой,
чтоб хранил твоё сердечко
камень голубой.
Но, наверное, в колечке
ты нашла изъян,
потому его с крылечка
бросила в бурьян…
Расстелился над рекою
бирюзой туман.
Жаль, что был у нас с тобою
небольшой роман…
Над рекой туман растает,
станет ясно вновь…
Ты прости меня, родная
за мою любовь… |
Если с бирюзой
До сих пор, лежит в бурьяне
Подарок милой, твой.