Стихотворение «Пусть третьим будет дождь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:
«Пусть третьим будет дождь!»

Пусть третьим будет дождь!

Нам хорошо вдвоём, но всё ж немного скучно,  
мы третьим позовём осенний тихий дождь,
он мелко моросит, (почти совсем беззвучно)
в тебе он вызывает чувственную дрожь…

Осенний грустный дождь нам обостряет чувства,
он шепчет: «Всё пройдет, останется лишь тлен,
спешите жить во всю – не отвергать распутства,
не бойтесь попадать к безумной страсти в плен»

Вдвоём нам хорошо, но всё ж немного пресно,
с тобой нам не нужна спасительная ложь.
Любовь почти мертва – признаемся в том честно,
чтоб оживить её, пусть третьим будет дождь!
Послесловие:
Вдохновило название стихотворения "А третьим будет дождь"
Автор Бастракова Арина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама