Я возьму в ладошки солнце,
И пошлю к тебе по небу,
Мой привет стучит в оконце
Тонким лучиком от Феба...
Ты возьми его в ладони-
Этот трепетный подарок…
Твое сердце лучик тронет-
Станет мир красив и ярок.
Будет радостно, и просто
Будет весело от солнца,
Посмотри- мой луч с упорством
Тянется в твое оконце…
____
С Днем рождения, дорогая Анечка!!!! |