Анечка, с днем рождения!
Спасение души — вопрос серьезный!
Задумалась о здравии души....
Вдруг глас с небес "Метаться, Анька, поздно!
Тебя ж предупреждали - "Не греши!"
...
Лукашева Анна.
Тебя ж предупреждали- будь лояльной,
Не лезь в разборки, спорить не спеши..
И не губи в дерьме материальном
Своей « пусть маленькой, но все- таки души»
Но нет! Ты ломишься туда, где нет ответа,
Где зло цветет и подлостью грешит..
И пусть душа стенает без совета,
Но рвется в бой… и победить спешит..
Так как же жить? Лежать, как камень- тихо…
Или стараться покорять вершины?
Не сможешь ты, пока на свете лихо,
Свой мир душевный превращать в руины..
И я грешу… я спорю и ругаюсь..
И матерюсь… и в морду дать сумею..
Пред Ангелом и Богом извиняюсь,
Но по- другому жить я не умею..
________
Ответ Анечки:
Ой, Таня, до чего ж тебе я рада:
Как ты сама? И как твои родные?
И что за времена, что нам в награду
Послали то ли черти, то ль святые...
Да, будем жить на полную катушку!
Да, правду - матку резать беспощадно.
Пришла пора - и это не игрушки -
"Опомнитесь!" заголосить площадно
Как свечи - люди: Жгут пусть, или в анус
Их запихнуть (с) Раневская сказала!
Ты не смолчишь, я тоже не останусь
Сидеть с попкорном в недрах кинозала...
Удачи, сил взаимно пожелаем.
Нам навязали бой? Так в бой смелее!
В конце особый пунктом добавляю:
Как Лельчик милый? За него болею...
|