Стихотворение «В чем моя вина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 445 +1
Дата:

В чем моя вина?

За окном вроде лето,
А в душе – зима.
Ты не рядом, ты где-то,
Я схожу с ума.
Жду звонка днем и ночью,
Сон пропал совсем.
Ждать уже нету мочи,
Где сейчас ты,  с кем?
Я как робот ходячий,
Жизнь вдруг стала пуста...
Я шагаю незряче,
Но не знаю - куда!
Солнце больше не светит,
И пропала луна.
Лишь тобой сердце бредит...
В чем моя вина?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 26.07.2015
ЗДОРОВО!!!
     07:48 01.11.2014
стихи замечательные, очень интересно, слог красивый. Необычно!
     18:01 05.09.2014

Таким вопросом задаются все.название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама