Стихотворение «Не Жених...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Не Жених...

Как хмурый носорог,
Топтался я в пыли
И не решался двинуться вперёд:
Здесь вымыли порог,
Дорожки подмели.
Меня как дорогого гостя ждёт
Она. И вот --- пришёл.
Но на подошвах --- грязь,
И не подумал взять букет.
Меня сюда привёл
Инстинкт. Короче --- мразь.
Она желает жениха, но нет
Его: какой же я жених?
Тем более, какой я нафиг муж?
Мне ж надо только одного...
Теперь --- стою. Притих.
Пора б решиться уж.
Но --- пустота. И нету ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 04.09.2014
Меня как дорого гостя ждёт
Она. И вот --- пришёл.

Дорогого гостя...
Это ого-го-го - как говаривал Винни-Пух, неспроста.  
Реклама