Стихотворение «Последний день лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

Последний день лета

Желтый лист кружится
в небе голубом
день последний лета
дарит нам тепло
………………………
шаловливое лето
улетит без печали
и  поляны клубники
будут  сниться ночами
……………………..
многое мечталось
а сбылось немногое
лето убежало
зелеными дорогами
рожь заколосилась
бабочки  последние
что сегодня снилось
улетело облаком
ты куда звенящее?
без тебя так грустно
встретимся же в будущем
пусть

31.08.
Реклама
Обсуждение
     09:37 01.03.2023
Лето - это рай! 
Я там родилась... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама