Стихотворение «Осенне-грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 15
Читатели: 286 +1
Дата:

Осенне-грустное

Надвигается осень
Надвигается старость
Приготовиться, что ли?
Зажечь жизни огарок

С неба льдинки-крупинки
С души хлама пожитки
Я ушел молодым
А вернулся пожившим

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама