Заблудиться в мангровых лесах,
Полюбить туземку - шоколадку
И сорвав с корвета паруса
У лагуны выстроить палатку.
Где фонтан пускает кашалот,
Где шалят акулы неустанно..
... Мне туземка фигу принесёт
Ну, а я банан в ответ достану!
Кончай ныть как пятиколонник... Звезда Солженицына один хрен не светит...И вообще лучше читать северные правдивые вещи русского писателя Варлама Шаламова, о тех кто четвертак поимел и по рогам от звонка до звонка , чем этого шарашкиного сына...
Солженицына не читал, ибо видел его, слушал и он мне не понравился. Из ваших северян предпочитаю Бажова, Писахова и Арсеньева ))) У них если по рогам, то по оленьим )))
Географию поучи страны великой нашей и писателей заодно...Все перечисленные товарищи к Северу не имеют никакого отношения...Только к Дальнему Востоку , Уралу и Сибири...А это огроменная разница... Север -это особая СТРАНА!
Умный... А поживёшь там как люди так примерно четверть века ощутишь разницу...впрочем .не выживешь...там просто а Полярную ночь тонкие натуры либо вешаются либо с ума сходят...Жжёнов и Астафьев выдержали , впрочем там и гении -физики-ядерщики сидели- гордость и слава земли русской...
Нет, Пётр, если серьёзно.
Полярная ночь - не самое тяжёлое испытание цивилизованного Севера (а мы же говорим не о сталинских лагерях).
По своему детству я помню, что период этот переносился... ну если и не легко, то не так, чтобы впадать от него в отчаяние. Всё-таки большее испытание в условиях Севера представляет климат - высокая влажность воздуха, малое количество тёплых дней летом (это если брать Европейский Север), ну а в Восточных северных регионах главным испытанием, конечно, является низкая температура зимой и ветер.
Никаких магнитных бурь до того, как их придумали в 80-е годы, и в помине не было. Никто не публиковал в газетках никаких магнитопрогнозов, и все жили, не подозревая о том, что сегодня трудный день.
А гипертония... Дык в детстве её не бывает же!
Я вчерась китайский кран на наш подольский заменил... Даже полгода не простоял узкоглазый....Харэ , миша гнать, а то у этих туземок из крана СПИД течёт!
Да никак ты его не улучшишь ибо со своими серьмягами разбираться тебе надобно, причём от сенокоса до гумна предстоит... Хрень сам пишешь, а Хениев учить попытываешья..
Саша Измалкин, я ещО не епанутый на всю голову , шоб как Вы , считать себя пиитом... Здесь на Фабуле лишь графоманы рулят и кушают некие рафинированные кости...
ваше стихотворение, дядя Петя, вы и мыкайтесь моё дело - помочь коллеге по сайту улучшить качество его творчества, в данном случае, стихотворения "Лагуна"
На Руси бананы не растут,
Фиги - только далеко на юге.
Дядя Петя - мигом заметут,
Коль не шоколадки... их подруги...
Ты с бананом право - не шути,
И не скрещивай его с кокосом.
Всю ответственность пред миром ощути,
И задайся праведным вопросом...