Стихотворение «Страдальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:

Страдальная

Есть одна хорошая
В нашем околотке,
Да не вышел рожей я,
Недоразвит в глотке:

Сколько песен ни хриплю -
Гланды вынимаются -
А она с другими лю-
Бовью занимается.

Предлагаю ей пройтись,
Прогуляться вечером,
А она мне - мол, катись,
У меня намечено!

Я шепчу ей под окном,
Что люблю, по-моему,
А у ней припасено
Там ведро с помоями.

Я с друзьями с горя пью -
Рюмка в рот не тычется!
"Брось ты эту," - грят, - "змею!
Новая отыщется!"

Но не бросить мне змеи,
Так и жить в страдании,
Так как чувства к ней мои -
Нежные и давние.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама