Стихотворение «Лежу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Лежу…

Я упала. Лежу.
Не хочу подниматься.
На распутье, в межу,
В тишь начала абзаца.

Ни назад, ни вперед…
Не хочу шевелиться.
Взгляд взлетел в небосвод,
И парю в нём я птицей.

Мысли, небо и я,
И никто между нами.
В выси свет, как броня,
Кружит возле кругами.

Я упала. Лежу.
Словно в коконе жизни.
На распутье, в межу,
Жду, что скажет Всевышний.
                     04.09.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама