Стихотворение «Советы врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Советы врача

Если почки прихватило -
Сдай анализ на мочу.
Если животом скрутило -
Быстро позвони врачу.

Если сердце зажимает,
То пора бросать курить.
Если поутру ломает -
Можно. Только - литра три.

Если морда покраснела,
То отдай жене коньяк.
Анашу - отвергни смело:
Это - наркомания.

Если сохраняешь гены -
Просто пей с друзьями чай.
Если очень эрогенно -
Телевизор выключай.

Если одержал победу -
В КВД сходи свое.
Если баба спит со шведом,
То и вовсе - ну ее!

Записал мои советы?
Ну-ка, дай-ка! Поглядим.
А теперь - забудь про это:
Все равно - конец один.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама