Стихотворение «Не будет ни близким, ни дальним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:

Не будет ни близким, ни дальним...

                  * * *

Не будет ни близким,  ни дальним,
Обратно к себе не зови
И раннего утра сиянье,
И тихую заводь реки.
И светлого дня вспоминанья,
Журчанье ручья в тишине,
И мутную радость кричанья
Разбуженных стай в синеве.
И нежной листвы колыханье
В побудке земного огня,
И ветра степного дыханье,
И дикого топот коня.
И взмыленной топотом дали,
В погоню за светлостью дней.
И ландышей вешних в стакане
В настежь раскрытом окне.


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама