Стихотворение «Я долгим разлукам не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Я долгим разлукам не верю...

               * * *        

Я долгим разлукам не верю,
Ты скажешь: забудь, пора.
Ты молча закроешь двери,
Ты будешь жива, мертва.
Ты тихо рукой коснешься
Заснежья пустых окон.
Ты искренне отречешься,
Ты скажешь все он, все он.
А он ничего не скроет –
Зарекся не дорожить.
Ему ничего не стоит
Свой невод из веток свить.
А там по снегам, по топям,
Там в мире земных сует,
Ему ничего не стоит
Сказать Богу «да» и «нет».


(Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама