Стихотворение «Спасение в ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Спасение в ночи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Спасение в ночи.

Шепну я ночи : - " Не буди , не надо. "
Во снах ведь не свершённое. свершится.
Пусть за окном весенняя  прохлада ,
Мне свежести  дождливой даст напиться.

мы в наших снах не те , которых знают.
Не лучше и не хуже , но другие.
Во снах вполне реально оживают ,
Надежды   ожидания    былые.

И в них мы те , кто есть на самом деле.
Ведь кто поймёт где мы ,где отражение ?
А знак судьбы тавром горит на теле.
Но это лишь какое -то мгновение.

Так всё реально , запахи и звуки.
И лица тех , кого уже нет с нами.
И просыпаться иногда не хочется.
Комфортнее порой в самообмане.

Ночь звёздами в нас всмотрится сочувствуя.
Чем нам помочь ещё , она не знает.
Но вот уже рассвет зарёю буйствуя ,
В реальность новый день нам открывает.

Но душу всё же только ночь спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама