Стихотворение «Уж если - не везет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Уж если - не везет.

А дело было так. Который год,
Куда не ткнусь, сплошные неудачи.
Ну, не везет. Поверишь? Не везет.
Причем во всем. И я решился. Значит,

Достал свой ствол, дослал туда патрон.
Прицелился в висок. Поверь,  я не свихнулся.
Но, если не везет, так уж во всем.
Нажал на спуск и, знаешь, промахнулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 05.09.2014 (1)
Хорошо, что промахнулся!название
     18:59 05.09.2014
Целую Ваши руки
Реклама