Стихотворение «Сушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Сушка

Понимаешь какая петрушка, -
На полу валяется сушка,
Сушку с пола никто есть не хочет,
Если честно есть с пола не очень.
А давай мы её с пылесосим, -
Пылесос у соседей попросим,
Пылесос уберёт сушку быстро,
Будет снова опрятно и чисто.
Если сушку не взять пылесосом, -
Приведи мужика с насосом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 04.09.2014
1
С пылесосим, с опьёмся и с тибрим.
С овершеннее с тёба не с либрим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама