Стихотворение «Совершенство, последняя стадия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Совершенство, последняя стадия

Совершенство, последняя стадия

Совершенством стать не возможно,
Совершенство, последняя стадия,
Даже думать об этом безбожно,
Не читай мне нотации Клавдия!
Пусть чернеют мои подглазины,
От соплей вон опухли ноздри,
Не такой уж я Клавка гадина!
Иногда я смотрю на звёзды.
По ночам, просыпаясь в испарине,
Я на кухне давлюсь сигаретой,
Не ищи совершенства в татарине,
Не считай его песенку спетой.
Я ещё погуляю по- жизни,
Потреплю нервы вашим и нашим,
Далеко мне Клавдия до тризны,
Не стремлюсь я в очередь к павшим.
Совершенством страдают  безвольные,
Не приписывай мне совершенство,
Моя жизнь это песня сольная,
Моя жизнь это просто блаженство!
*************************************
23.10.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама