Стихотворение «Переход света и звука стр 147-148.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Почитайте звконы физики. Всё открыто, только понять не могут. Нет образного мышления.

Переход света и звука стр 147-148.

Вот такой водоворот.
Да и энергий и душ круговорот.
Вот и ушли за предел,
Но точнее, за точку.
Там энергия Е,
Может возвратиться как Э.
Это Эхо обратно летит от Е.
Кто его может возвратить.
Там вообще может закружить.
Не только утопить.
В болоте возникает для звука стена.
Там обратно может направлена волна.
Может стоять из энергии столб.
Вызывать в атмосфере застой.
Может с пространства звук собирать.
Будет звук с тобою играть.
Куда направлен этот  поток?
Если вода не имеет сток.

Болото может закружить.
Может звук поглотить.
Будешь рядом стоять,
Ни шиша не понять.
Можно и не увидеть.
Будет играть с тобой леший и чёрт.
Будет на все голоса хор.
Здесь пространство закручивается внутрь.
Может собрать с окружения звук.
Смотря, в какой попадёшь круг.
Может тишина обмануть.
Даже если в «болоте тиХо,
Жить там всё-таки ЛиХо».


Попадёшь в болото,
Теряешь путь.
С тобой работает Земли дух.
Будет тянуть внутрь.
Утонуть в болоте, раз плюнуть.
Как в зыбучем песке.
Растаешь во мгле.

Разбит свет.
Миром правит звуковая волна.
На Земле закручивается она.
Увязана на эмоции и чувства.
Порождает эфир.
Разрушает мир.
Ложная информация - это война.
Принести может больше вреда.
Но ещё хуже слухи.
Могут прилететь как мухи.
Америка создала информационный банк,
Чтобы продолжить этот обман.

Пророк мусульман всё понимал,
Муха - мир и материя
Летит в провал,
Создаёт перекрест Х.
Поглощает Земля через У и А
МухаМ-АД.
Направить в Д через А.
Должна дойти
Перекрещенная   Материя до дна.
Сработала молва.
Кто ему донести помешал?
Мир в знаниях отставал.
Свет в виде звука по ушам проезжал.
Когда прошёл в М  перекрест.
Вот это УХИ, и слУХИ?
Может, шептали не то на ухо.
Отлетали неправильно звуки.
Да ещё крутится ось.
Ничего не разберёшь.
Возникает молотилка из звуков и слухов.
Доходит до ультразвуков.
Слух
Свет с лучом слетает в У
Получается крест Х- и звук.
Можно вешать лапшу на уши.
Если разбит Свет и Любовь,
Всё равно не поймут.

Можно себя до зверей и птиц разбить.
Крутиться ось везде.
Оказаться может хоть где.
Рассевается энергия в космосе.
Из неё растут проблемы все.
Это и есть наша Земля.
Отравляет свет, не зная куда.
Не зная что, может создать.
Это идёт война лучей или Х
Но добивает всё
Неправильная звуковая волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама