Микрокосмос утробы матери -
Тайна тайн и вершина счастья!
На ладонях пунктиром граффити
Линий жизни - Судьбы участье.
Боль, движение, свет... - рождение!
Жизни гимн в голоске младенца
Как "спасибо" и откровение,
Как открытость души и сердца...
Мерой счета времен - мгновения,
Многогранность - в игре контрастов:
Смысл и суть бытия - в спасении
От жестокости, зла, коварства...
Выбор - день ото дня экзаменом
Как проверка на человечность.
Одиночество. Звезд мерцание
В макрокосмосе мира - вечность... |