Стихотворение «Над уровнем разума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:

Над уровнем разума...

Грусть. Тоска. Натянута струна до предела.
Больно? Никому нет до этого дела.
В свой чехол. Душу на замок. Ключ в воду.
А я отпускаю все чувства на свободу.

Поделюсь всем, что имею, не жалко.
Знаю, о двух концах пресловутая палка.
Зло к добру всегда прибивается,
Хлёстко бьёт, нежно улыбается.

Сколько может вынести одна душа, боли.
Не считал никто. Не было охоты, или воли.
Отпускаю чувства. Делюсь всем, что имею.
В ответ добра не жду. Надеяться не смею.

Кто ты? Человек, затворивший плотно двери.
Ты ведь не питекантроп, затаившийся в пещере.
Остановись. Послушай голос разума свыше.
Оторвись от «земного»,
поднимись выше собственной крыши…

И ты услышишь голос ангела в ночи.
С ним не говори. Внемли. Молчи.
Почувствуй, как свободна душа,
Отвори сердца створки не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама