Стихотворение «Я не люблю Париж… 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Я не люблю Париж… 2014 год

Я не люблю Париж…

Я не люблю Пекин Париж и Рио
Лишь мухосранск родной и дорогой
На лавочке я лучше выпью пиво
Я не такой как вы я не такой

Пойду я в лес на старое болотце
Собою там кормить чтоб мошкару
Ведь только над Сибирью светит солнце
Которое я вижу поутру

В лесу том обоссу родные ели
Они подставят гордо мне плечо
Вчера мы на обед морковку ели
А вы в своих ЛондОнах ели чё?

Я тёлочку подёргаю за вымя
А заодно и может быть козу
Теперь писать я буду на ночь гимны
Тем елям на которые я ссу

Завидовать не буду интуристам
Родному мухосранску вся любовь
Не утолить любви подобной приступ
А что там на обед? Опять морковь?


29.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 09.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама