Стихотворение «Я вешался вчера на старой люстре... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Я вешался вчера на старой люстре... 2014 год

Я вешался вчера на старой люстре
Она опять не выдержала бля
Но только на душе всё так же пусто
И глаз моих потухли два угля

Я вешался вчера на тонкой ветке
Ведь я забыл принять аминазин
Но только позвонили мне вдруг предки
Сказали чтобы  шёл я в магазин

Вчера я отравился препаратом
Но врач приехав морду мне набил
Я доктора прошу: «спасать не надо»
А он мне говорит: «лечись, дебил»

Зубную у меня украли щётку
Которой я не пользуюсь давно
Я вешаться пытался на решетке
Закрывшей мне  больничное окно

Сегодня получил свои таблетки
И в задницу мне сделали укол
Как жаль что навещают меня редко
И заставляют мыть за хавку пол

Я выпишусь приличным гражданином
Согласным на любой посильный труд
Ну а пока лечусь аминазином
Который мне исправно здесь дают

Сводить не буду больше с жизнью счёты
И как дурак всему я буду  рад
Я стану сочинять стихи до рвоты
Мне в этом помогает самиздат


28.07.2014. 12:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама