Я видел Бога без трусов
Он бородой прикрыл грехи
Хочу спросить в конце концов
А вы что видели лохИ
Я видел опустившись в ад
Что не найдёте вы в канонах
Всех тех кто был когда-то свят
И демоницу в панталонах
Кого забрал к себе Христос
Не ждут небесные чертоги
Поэтому не вешай нос
Ведь мы с тобою тоже боги
18.08.14 18:27 |