Стихотворение «Сила начинается с бутылки... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Сила начинается с бутылки... 2014 год

Сила начинается с бутылки
Пачки сигарет и в морду спьяну
Блёклые от старости ботинки
И ещё напас марихуаны

Твёрдость начинается с поступка
С коробка и воющей сирены
И ещё контрольная закупка
Тем кто не жалеет свои вены

Чувства начинаются с поэмы
Или с мелодрамы по TV
Жизнь покажут в интернете мемы
И они расскажут о любви

Колеся по жизненной дороге
Коль на встречку выехал за сто
Помни что доступно лишь немногим
Молодость кончается крестом

02.09.2014 13:55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама