Стихотворение «Анастасии Ижерской 12... 2014 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Анастасии Ижерской 12... 2014 год...

Анастасии Ижерской 12

Ты водою в мой  рот наберись
Одиночество мне за брата
Ведь стихи как удар  прикладом
Жизнь аккорд у седьмого лада
Потому и зовется жизнь

Напиши мне изломанной строчкой
Наугад, в интернет, в эфир
Застирав свою память до дыр
У кого на плечах целый мир
Тому мало удара по почкам

Донеси запах мёртвых желаний
И цвет глаз что давно потускнели
На свечу я дышу еле-еле
Моей лодке достаточно мели
Из когда-то забытых  признаний

На равнине важна даже кочка
Ценен лист не слетевший зимой
Жизнь  прекрасна и сколько не ной
Нам не выдали жизни иной
Жаль что ты не родишь мне сыночка


04.09.2014. 20:27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама