Стихотворение «Оставь сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Оставь сомнения

Оставь сомнения и тревоги
И верь в заветную мечту.
Не избежать крутой дороги,
Но ты пройдёшь свою версту.

Падения, взлёты и движения,
Присущи людям и камням.
В душе не будет сожаления,
Когда ты вылезешь из ям.

В себе возвысишься в морали
И люди станут уважать.
И, как участник летних ралли,
Не будешь хныкать и дрожать.

Вначале жизни всё впервые:
Любовь и горе в первый раз.
Так узнаём, что мы живые,
И что полно проблем у нас.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама