Стихотворение «Ведомый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Ведомый

Схватили за ручку,
Водили по нитке,
Водили за нужным.
Полные вёдра
В слякотном глазе,
Отбилась охота:
Выпустил руку.
Побежал, заблудился,
Долго топтался,
Причины искал,
Ямку копал.
Зарылся.
Замёрз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.09.2014
да...хорошее впечатление от слога !)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама