Стихотворение «Немного о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Немного о любви

Да у Любви свои приоритеты.
она как хочет ,так и вертит нами.
А мы конечно понимаем это,
но кажется что все решаем сами.

И наша жизнь с тобою,как рулетка,
кто зазевался,тот и проиграл.
А я забыл конечно же про это...
чуть отвернулся...и тебя потерял!

Ах как не хочется стареть,
менять свои приоритеты,
но не от нас зависит это,
И все же хочется мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама