Стихотворение «"Ты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

"Ты"

А вдруг,
Это мой последний стих?
И в нем опять о тебе ни слова...
Я - разложившаяся основа,
Причастен Бог..
В венах поток
Нас стравливает под предлогом.
Метод "Джон Пимпонт Морган",
Мышечно-полый орган
Сдавливает позывной в запястье...
Бог, не фанатик страсти,
Он дал любовь!
И мы влюбляемся...
До кахексии счастья.
Валимся с ног...
Сердце растаскивает по углам,
Мы делим комнаты,
Заранее поделенные пополам...
В сердце стихии,
В эпицентре драм..
Если всё химия,
То мне бы грамм
Того, что разъедает память...
Финальный танец -
Мир растворяется, глотая звезды...
Бросаем вёсла в вёснах,
Став по течению...
Я был ничей,
Когда возненавидел время:
В бетонных прериях
Апараллельным нам,
Строя тандем-ковчег..
...
Мы выживем...
Бог-фармацевт всё выжжет.
Свыше, мне передав рецепт
Двух чувств: покоя и доброты -
Двух главных черт...
...
А средство от пустоты - Ты...

23.06.14
Dedicated N.M.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама