Стихотворение «Морская фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

Морская фантазия

Синее море,вот.
По морю плывет пароход.
На мостике капитан.
Но кажется,что он пьян?
Да пьян!Но не от вина.
От глаз своей любимой.

Только любимая вот беда,
не женщина,а сирена
И к нему ее принесла
бирюзового цвета пена.

Капитан,капитан,
это просто сирена!
Как пришла,так уйдет,
как волна и как пена.

Но не слушает нас
влюбленный чудак
Пусть и так,пусть и так,
ведь любовь не пустяк!

И пускай унесет,
ее в море волна
для меня это будет любовь,не вода.

Капитан,капитан,
это просто сирена!
Как пришла,так уйдет,
как волна и как пена.

но как только опять
здесь пройдет пароход,
к нему снова любимая из моря придет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 19.05.2016
... От моряка-промысловика со стажем в несколько пятилеток!.. --------

----- название
   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама