Отестись к тебе проще… я знаю
Только крылья твои приласкаю
С глаз губами тоску унесу
Добрым словом печаль раскидаю
Нежность прежнюю сердцу верну
И душа будет чистое небо
Красотою своею сверкать
Ты не ведьма, ты ангел как прежде
Ну позволь мне тебя целовать |