Стихотворение «ну неужели я поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

ну неужели я поэт...

Ну неужели я поэт?
Нет господа…..тушите свет
Ну и какой  же я поэт
Ведь он, поэт, так пишет строго
Чтоб рифма с смыслом никогда
На разбегались из острога
И что бы у читателя и не болела голова
О чем написаны все строки
Так, что бы рифмы и слова
Не были одиноки
Но нет…..я не поэт
Поэту знать не нужно рифмы
Все это сделают  и Муза и красоты Нимфы
А мне же остается, вложить лишь смысл
Прости читатель, не забыл
В те строки, что с Музою грешил….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама