Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:
«Бабье лето»

Бабье лето

Паутины нить летает,
Листья кружат на ветру,
Иней льдинками сверкает
На лужайках поутру.

     Вереницы пролетают
     Журавлей – за клином клин,
     А под окнами пылают
     Кисти алые рябин.

Осень красками играет,
И горит как будто лес,
И по-летнему сияет
Синь бездонная небес.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама