Стихотворение «Мечта моих весенних дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:
«6FAA8283-C94F-4A81-8102-4DDCD76E325A[1]»

Мечта моих весенних дней

Венцом красы и умиленья,
В часы томленья предо мной,
Как из скупого сновиденья,
Всплывает милый образ твой:

Коса до пояса, витая,
Ресницы в красочной пыльце,
И тень смущения святая
На юном девичьем лице.

В душе моей ты незабвенна!
Подруга юности моей,
Так будь вовек благословенна!
Мечта моих весенних дней
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама